見た目にも春の訪れを楽しめるコース グリル料理で春を堪能

見た目にも春の訪れが感じられる「SPRINGSTAGEディナーコース」(イメージ)
見た目にも春の訪れが感じられる「SPRINGSTAGEディナーコース」(イメージ)【拡大】

 グランドニッコー東京 台場(東京都港区)は春限定の「SPRING STAGE ディナーコース」やこの時期ならではのランチメニューを5月31日まで提供している。会場は、東京の景色を望みながらグリル料理を味わえる、30階の「The Grill on 30th」。

 ディナーコースに含まれる魚料理の「フランス産ロブスター 春野菜のフリカッセ」は、ベルモットを使ったソースが素材の味を引き出す。肉料理は「100%純血USブラックアンガスビーフ グリル Lボーン」(2人から利用可能)、「A4黒毛和牛テンダーローイン」から1品を選択する。一緒に楽しめる春野菜が色を添え、見た目にも春の訪れが感じられるコースに仕上げた。料金は1万5000円。ランチメニューは、セミビュッフェに全3品から選べるメイン料理が付く。料金は平日4000円、土日祝日4500円。すべて税・サービス料は別。予約・問い合わせは(電)03・5500・6605。www.tokyo.grand-nikko.com